我报了驾驶证考了科目一没过,现在不想考了怎么办

1个回答
摘要 你好,可以退费,但驾校能退费的部分很少,也就是说交的学费可能就只能退部分了。驾校没有一个统一的退费规定,在选择驾校签订合同的时候,需要留意合同细则,现实中的中途退学退费标准会根据签订的合同而定。一般的退费标准:1、未参加科目一培训的、完成科目一考试后由于驾校原因60天内未能安排学员参加科目二培训的,应予全部退费。2、已经完成科目一考试,因为学员个人原因未参加科目二培训的,退还扣除教材费、理科培训费及辅导材料费之后的培训费
咨询记录 · 回答于2022-03-06
我报了驾驶证考了科目一没过,现在不想考了怎么办
你好,可以退费,但驾校能退费的部分很少,也就是说交的学费可能就只能退部分了。驾校没有一个统一的退费规定,在选择驾校签订合同的时候,需要留意合同细则,现实中的中途退学退费标准会根据签订的合同而定。一般的退费标准:1、未参加科目一培训的、完成科目一考试后由于驾校原因60天内未能安排学员参加科目二培训的,应予全部退费。2、已经完成科目一考试,因为学员个人原因未参加科目二培训的,退还扣除教材费、理科培训费及辅导材料费之后的培训费
我考了科目一但是没过现在不想考了,要怎样取消的
可以跟驾校申请
我那天去了驾校问了他说不可以,他说要去永州取消,是不是哪里报的名就到哪里取消就可以了
对的