专业技术人员继续教育学时不够怎么办

1个回答
摘要 1、参加培训班、研修班或者进修班学习;
2、参加相关的继续教育实践活动;
3、参加远程教育;
4、参加学术会议、学术讲座、学术访问等活动;
5、符合规定的其他方式,主要任务是使专业技术人员结合本职工作不断学习新理论、新技术、新方法、新技能、新信息、新知识,改善知识结构,提高创新能力和专业技术水平。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
专业技术人员继续教育学时不够怎么办
您好,我是瑶瑶咨询老师,很荣幸为您解答问题,您的问题这边已经看到了哦,我正在快马加鞭为您整理答案,5分钟内回复给你~请您稍等一下
1、参加培训班、研修班或者进修班学习;2、参加相关的继续教育实践活动;3、参加远程教育;4、参加学术会议、学术讲座、学术访问等活动;5、符合规定的其他方式,主要任务是使专业技术人员结合本职工作不断学习新理论、新技术、新方法、新技能、新信息、新知识,改善知识结构,提高创新能力和专业技术水平。
继续教育学时不够怎么办
评职称继续教育学时不够
前往继续教育基地补想要补继续教育学时,最常规的做法就是前往继续教育基地再培训,每天按8学时计算,有线上和线下培训,根据自己的需求进行选择。培训结束后,基地出具学习证明,申报时提交即可。
怎么报名
去你们当地教育机构就可以的啊,也可以去你当时考的那所教育机构也是可以的啊,亲
我是评职称,每年90学时,我往年学时不够,想问怎么补
你好,前往继续教育基地补想要补继续教育学时,最常规的做法就是前往继续教育基地再培训,每天按8学时计算,有线上和线下培训,根据自己的需求进行选择。培训结束后,基地出具学习证明,申报时提交即可。
这个只有这一个办法
线上怎么报名
网络教育报名可以通过学校官网报名,也可以通过国家公共服务体系报名。1、院校专业的选择,登录教育官网,根据当前职业与未来的规划,选择高校及合适的专业。2、报名缴费,选好专业后,填写报名信息,选择支付宝或微信支付,即可完成报名。
我是在水务局上班,我今年要评职称,学时不够,我评了是水利水电专业,我想问一下我怎么报名?
你好,如果是这个情况,您直接找单位就可以的啊,亲,让单位给你安排就可以的啊