玩具遥控车遥控器没反应怎么回事

1个回答
摘要 遥控车遥控器没反应的话,首先是否是电池没电,是的话更换电池即可。若是有电但没有反应的话,则可能是车子或是遥控出现故障了,需要去修理。
遥控车通常指的是无线电遥控器远距离控制的模型汽车,一般是车玩具、车模、警用等几个种类。而根据车体外形可以分为:房车、越野车、大脚车、拉力车、货柜车等等。遥控模型车并不是玩具,是“真正汽车的缩小版本”,跟汽车有着一样的动力系统,如发动机跟排挡,还有悬挂系统,以及高性能的轮胎,还有跟F1相当的4个G离心力,配上仿真度非常高的车壳,在外形上跟真正的汽车是很相近的。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
玩具遥控车遥控器没反应怎么回事
遥控车遥控器没反应的话,首先是否是电池没电,是的话更换电池即可。若是有电但没有反应的话,则可能是车子或是遥控出现故障了,需要去修理。遥控车通常指的是无线电遥控器远距离控制的模型汽车,一般是车玩具、车模、警用等几个种类。而根据车体外形可以分为:房车、越野车、大脚车、拉力车、货柜车等等。遥控模型车并不是玩具,是“真正汽车的缩小版本”,跟汽车有着一样的动力系统,如发动机跟排挡,还有悬挂系统,以及高性能的轮胎,还有跟F1相当的4个G离心力,配上仿真度非常高的车壳,在外形上跟真正的汽车是很相近的。
你好,先打开遥控器,然后打开玩具遥控车,遥控器灯不闪了,遥控车灯一直闪
然后没有连接音,遥控没有反应
遥控汽车遥控器指示灯一直闪烁却不能遥控可能是缺电了或者遥控器和汽车没有对上频率。1、如果是缺电状态请更换同型号电池或充电;2、如果是遥控器和汽车没对上频率,请在汽车和遥控都关闭的情况下,先开遥控器,之后马上发动汽车,把遥控器控制油门的按钮先前进2秒,之后再后退2秒,即可完成频率锁定。
遥控器灯不闪,遥控车灯闪
能驱动车子吗
偶尔可以
但就是一瞬间
信号接收器出故障了