我今年13岁,身高165,原地弹跳45cm,请问这样算不算好?

1个回答
摘要 亲,不算很高同时也不低,您的这弹跳数据对于现在大多数人来讲是很不错的了,只有少数人比您好。不过弹跳和身高没有太大的关系,弹跳是不会随着身高生长而加强,这则是要看您练不练了,小腿肌肉是决定了你的大部分弹跳能力,另外,则看您的协调能力。
咨询记录 · 回答于2022-04-22
我今年13岁,身高165,原地弹跳45cm,请问这样算不算好?
您好,我是娱乐导师小包子,很高兴为您服务,您的问题我已收到,请您耐心等待2-3分钟,正在为您整理资料,请稍后。
亲,算好的,您今年13岁,身高165,原地弹跳45cm,这样的数据算是很不错的。
亲,不算很高同时也不低,您的这弹跳数据对于现在大多数人来讲是很不错的了,只有少数人比您好。不过弹跳和身高没有太大的关系,弹跳是不会随着身高生长而加强,这则是要看您练不练了,小腿肌肉是决定了你的大部分弹跳能力,另外,则看您的协调能力。
亲,请问还有什么问题需要我帮您解答的吗?
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请您对我的服务做出评价,祝您工作、生活皆顺利!