我跟男朋友总发信息,他说这几天很忙,别总发信息好吗,看你能不能做到,改了就过二天见面,他这样说是不是不爱我嫌弃我呢

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答,他这样说可能只是目前真的比较忙,并不代表就不爱你了
咨询记录 · 回答于2022-04-27
我跟男朋友总发信息,他说这几天很忙,别总发信息好吗,看你能不能做到,改了就过二天见面,他这样说是不是不爱我嫌弃我呢
你好,很高兴为你解答,他这样说可能只是目前真的比较忙,并不代表就不爱你了
我一直给他发信息,他就说你能不能听一句话,别发了,这是嫌弃我呢还是爱我的
对方如果一直在忙,你又一直给对方发信息他确实会生气的,这是很正常的,你可以关心他一下,然后做自己的事情就可以了
老师理解你的心情,很缺安全感,所以一直想要找对方,但是感情里关注自己才是最重要
好的,谢谢
不客气哈,希望我的回答对你有帮助,咨询满意的话能给老师一个赞吗,感谢!你可以点头像关注老师的号哦,后期如果碰到什么问题或者疑惑都可以向老师咨询的。