发现老公和自己的亲妹有暧昧的关系,我该怎么办

1个回答
摘要 您好,我是百度问一问合作情感老师毛毛姐,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析,很高兴为您服务,请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,打字需要时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
发现老公和自己的亲妹有暧昧的关系,我该怎么办
您好,我是百度问一问合作情感老师毛毛姐,擅长婚姻家庭、恋爱、心理、人际交往等方面的问题分析,很高兴为您服务,请您耐心等待5分钟,正在编辑整理回答,打字需要时间,还请您稍等一下,请不要结束咨询哦。
您好
亲晚上好,很高兴为您解答您的问题,亲,发现老公和自己的亲妹有暧昧的关系,您可以先找您的妹妹沟通,沟通时一定要冷静。如果您妹妹同意不和您老公纠缠了,您再找您老公谈
如果是比较暧昧的话,那您就要注意了,这个还是必须先去找您妹妹谈谈,看您妹妹是个什么态度,再去和您老公处理。如果还没有怎么样,那就赶紧在还没有发生什么之前防范于未然。
亲亲,如果还只是暧昧,那就尽量挽救别放弃。我觉得您老公其实对您妹妹应该只是一时新鲜,或是您妹妹勾引的,毕竟是小姨子,出去要让人耻笑的,所以他其实也肯定只是觉得刺激。男人好面子,您千万不能当面直接点明,或是让他看出您其实知道了。这个是还想留住婚姻的处理方式。然后尽量少叫您老公和您妹妹接触,您们夫妻可以出去旅旅游散散心什么的,多发点恩爱的照片,叫您妹妹知难而退。毕竟是您亲妹妹,如果闹的厉害也不好收场。