韭菜鸡蛋饺子馅怎么调好吃

1个回答
摘要 1、先炒鸡蛋:炒鸡蛋有讲究哦 热锅凉油直接放鸡蛋不停搅拌,这样炒出来的鸡蛋又嫩又散。
2、韭菜洗好后放入筐中控干水备用。
3、此刻鸡蛋也凉了拨到锅的一边,韭菜放另一边放入花椒油适量油拌匀这样韭菜不易出水。
4、韭菜和鸡蛋这时拌匀,加入鸡精蚝油香油拌匀,盐最后再放也是防韭菜出水的窍门。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
韭菜鸡蛋饺子馅怎么调好吃
1、先炒鸡蛋:炒鸡蛋有讲究哦 热锅凉油直接放鸡蛋不停搅拌,这样炒出来的鸡蛋又嫩又散。2、韭菜洗好后放入筐中控干水备用。3、此刻鸡蛋也凉了拨到锅的一边,韭菜放另一边放入花椒油适量油拌匀这样韭菜不易出水。4、韭菜和鸡蛋这时拌匀,加入鸡精蚝油香油拌匀,盐最后再放也是防韭菜出水的窍门。
如果还有什么疑问欢迎继续咨询,祝您生活愉快!
【问一问自定义消息】