怎样通过手机小号查大号

1个回答
摘要 1、拨打运营商的电话进行人工查询,移动10086,联通10010,电信10000,转接人工客服后,让他们给您查询一下主号(也就是大号)的号码。
咨询记录 · 回答于2022-06-17
怎样通过手机小号查大号
亲您好,我是百度特邀答主,很高兴为您解答该问题:怎样通过手机小号查到号。具体的步骤如下。
1、拨打运营商的电话进行人工查询,移动10086,联通10010,电信10000,转接人工客服后,让他们给您查询一下主号(也就是大号)的号码。
2.登录运营商APP进行查询。下载对应运营商的APP。使用小号登录。正常情况下登录的小号会看到绑定对应的大号。或者在APP中的人在线人工客服处,让他们给您查询一下大号的电话号码。
3.最后如果您的小号已经和大号解绑。没有绑定在一起。那么您需要带上你的身份证到当地营业厅进行查询。
已赞过