oppo 手机连接不上电脑怎么办?

1个回答
摘要 您好亲1.连接不上时请拔掉USB数据线重新连接试试,有时候USB会接触不好或者换个USB插口;
2.请关掉【纯净后台】,纯净后台会导致手机和电脑的通信受干扰;3.查看是否有其他助手或者刷机软件正在运行,他们会占用OPPO手机的驱动,请把他们关闭4.有可能是手机驱动没有安装好,请尝试重启电脑。
咨询记录 · 回答于2022-07-02
oppo 手机连接不上电脑怎么办?
您好亲1.连接不上时请拔掉USB数据线重新连接试试,有时候USB会接触不好或者换个USB插口;2.请关掉【纯净后台】,纯净后台会导致手机和电脑的通信受干扰;3.查看是否有其他助手或者刷机软件正在运行,他们会占用OPPO手机的驱动,请把他们关闭4.有可能是手机驱动没有安装好,请尝试重启电脑。
纯净后台怎么关闭?怎么查找刷机助手?
360,爱思助手之类就是
纯净后台就是电脑后台什么都关闭
助手只可以留下一个,不然可能冲突
别的手机都可以连接,就这个oppo不能连接,只显示充电
1、进入「设置 > 关于本机/手机 > 版本信息」,连续点击版本号,出现“您现在处于开发者模式”后,进入「设置 > 其他设置 > 开发者选项 > USB调试」,开启USB调试。