苹果有线耳机插上手机却外放

1个回答
摘要 苹果耳机连接了还是外放也有可能是因为手机设置音频通话方式为扬声器,需要更改音频通话方式即可。操作方法如下:1,在手机设置界面中,点击辅助功能。2,在辅助功能界面中,点击触控。3,在触控界面中,点击音频通话方式。4,在音频通话方式界面中,选择自动即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-03
苹果有线耳机插上手机却外放
亲,您好,在的哦,请稍会3分钟,您的专属电子数码专家小轩子为您解答,请耐心等待~感谢您的等待
你好
亲亲,苹果有线耳机插上手机却外放有以下原因:一是耳机与设备不兼容,需更换和设备相匹配的耳机二是耳机接触不良或耳机接头氧化三是系统或软件bug,可重启手机四是设备音频组件或耳机损坏,需要拆开手机检查并更换音频组件
苹果耳机连接了还是外放也有可能是因为手机设置音频通话方式为扬声器,需要更改音频通话方式即可。操作方法如下:1,在手机设置界面中,点击辅助功能。2,在辅助功能界面中,点击触控。3,在触控界面中,点击音频通话方式。4,在音频通话方式界面中,选择自动即可。
联想G80-B与苹果系统兼容吗
亲亲,联想G80-B与苹果系统不兼容的,因为安装该系统会发生各种的不兼容。最重要的是苹果并不支持该操作系统,所以不提供对应的驱动程序。