和白羊男分手后,他希望对方给他联系吗

1个回答
摘要 您好亲,这要看是谁提出的分手。如果是女方提出的分手的话,大部分男生还是希望对方能够给他联系的,因为他本来就不是很想分手,结果却造成了这样的事实
咨询记录 · 回答于2022-08-14
和白羊男分手后,他希望对方给他联系吗
您好亲,这要看是谁提出的分手。如果是女方提出的分手的话,大部分男生还是希望对方能够给他联系的,因为他本来就不是很想分手,结果却造成了这样的事实
但是如果是对方提出的分手的话,这种情况就是不一定的,他既然当时下定决心分手,自然也不希望之后能有联系的
没有明确说分手,说自己是最近考试忙,但是给他发信息想他他也会说想自己了
他既然也会说想自己了,那么说明你们之间感情还是不错的
但是不会像以前给你每天聊天了,是我主动说想他了,他说他知道,他也想我,这该怎么办?
这种情况下需要两个人见面
但是他一直说自己多么多么忙,我也没有理由再去找他,他老是忽冷忽热莫名其妙怎么回事,刚开始两天每天有空就会一直发微信开视频,后来我就感觉到他忽冷忽热,有时候好几天都不跟自己说话,有一次三天没联系, 他在对面家里看到我了,突然给我打了个电话问我再给谁开视频给我说话
他也不说分手,是不是白羊座想要分手都不会主动提出来
这自然不是的,可能这只是您多虑了,对方并没有想过要与您分手,只不过对方现在每天也有事情要忙,所以忽略了你的感受
如果分手了,白羊座是会希望对方主动给他发信息说想他,还是根本不想看到自己的发的信息啊。 两天还有微信,他也不删好友。 他最近在看医学上网课,也不再主动给自己发信息了,两人也不见面,以前每天都会说话,现在都是自己有时候给他发一两条信息,然后有时候连回都不回什么意思,自己生病也不会关心问候一下了
如果是对方提出的分手,那么他自然是不想看到自己发的信息
重点是要看是什么原因分手,以及是谁提出来的