男朋友说忙的同时也很想你怎么回复

1个回答
摘要 男朋友说忙的同时也很想你怎么回复1、可以幽默回复,别想我想的,心不在焉工作出错了。2,我也想您,满脑子都是你。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
男朋友说忙的同时也很想你怎么回复
男朋友说忙的同时也很想你怎么回复1、可以幽默回复,别想我想的,心不在焉工作出错了。2,我也想您,满脑子都是你。
3.“你猜猜看我有没有想你?”一个女人对一个男人说,有没有想念你,猜猜看,这会激起男人心中的骚动,让他的大脑立刻被你占据,无论你是否在脑海里想他,这样他的思想很容易被你感动,心就会感动。4.“昨晚,我梦见一个男人走进我的梦里。”当一个男人对你说:“我想念你”。
你可以选择合适的答案回复男朋友,也可以自己加一些想说的话,希望能帮助到你。