为什么一个男人故意不理你 ,发信息也不回你

1个回答
摘要 为什么一个男人故意不理你,发信息也不回你?
亲亲,你好。以下是可能的原因:
1. 说明他不在意你,对你不够上心。如果一个男人看见了你发的信息,但是之后没有任何反应,也没有回复你,说明他不在意你,大概率是不喜欢你。你们是普通朋友的话,那么就不要缠着他。如果你们是情侣,那就要对他表示自己很生气,让他改正,避免下一次再因为这件事你们闹矛盾。
2. 说明他比较忙碌,抽不开身。现代人的工作非常繁忙,如果他没有及时回你的消息,可能是因为正在忙,虽然看到了你的消息但是没办法直接回复你。你要对他表示理解,并及时调整自己的心态。多站在他的角度上,为他着想,自己如果工作这么繁忙,可能也会没有时间给回复消息,只要及时沟通,相信这些不会成为阻碍你们的绊脚石。
3. 男情人不回信息就是不想跟你相处了,你应该知趣离开。当你知道男情人故意的不给你回信息,你就不要傻傻的等待他的回复了。你的男情人知道你已经没有吸引力了,对你已经不想再联系了,所以你就不要死缠烂打的去找人家。本来情人就是一个不被人认可的关系,所以你应该知趣的离开。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
为什么一个男人故意不理你 ,发信息也不回你
为什么一个男人故意不理你,发信息也不回你? 亲亲,你好。以下是一些可能的原因: 1. 说明他不在意你,对你不够上心。 如果一个男人看见了你发的信息,但是之后没有任何反应,也没有回复你,说明他不在意你,大概率是不喜欢你。 * 你们是普通朋友的话,那么就不要缠着他。 * 你们是情侣的话,就要对他表示自己很生气,让他改正,避免下一次再因为这件事你们闹矛盾。 2. 说明他比较忙碌,抽不开身。 现代人的工作非常繁忙,如果他没有及时回你的消息,可能是因为正在忙。虽然看到了你的消息但是没办法直接回复你,你要对他表示理解,并及时调整自己的心态。多站在他的角度上,为他着想,自己如果工作这么繁忙,可能也会没有时间给回复消息,只要及时沟通,相信这些不会成为阻碍你们的绊脚石。 3. 男情人不回信息就是不想跟你相处了,你应该知趣离开。 当你知道男情人故意的不给你回信息,你就不要傻傻的等待他的回复了。你的男情人知道你已经没有吸引力了,对你已经不想再联系了,所以你就不要死缠烂打的去找人家。本来情人就是一个不被人认可的关系,所以你应该知趣的离开。
是的,这种男人不负责任
亲亲,你好。一个男人没有责任心是懒惰导致的,说明他在生活上比较自私自利,顾着自己享受,没有想着为别人做出点贡献,长期以往就消磨了心智。
这种男人还有必要理他吗
亲,你好。既然明白对方是不负责任的人,又何必如此执着?感情的事,就应该果断处理,不要拖泥带水。最好是你自己能干净利索地处理好这一切,这样彼此才不会互相耽误,最重要的是,你也不要再让自己受到委屈了。 要知道,男女比例失衡如此严重,你还担心找不到一个负责任的好男人吗?要对自己有信心,不要过于纠结于各种问题。要想拥有美好的感情,首先是要找一个值得信赖的人,然后再去考虑其他的事情。 如果一个男人不够负责任,那又何谈他的担当呢?除了数不尽的失望,你还能从中得到什么呢?难道非要等到失望攒够才愿意离开吗?自己的人生需要自己来抉择,要为自己的行为负责,不要依赖任何人。靠自己的努力去争取幸福吧!