老式索尼相机怎么充电

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。亲亲,老式索尼相机充电步骤;1.将电池装到充电器上,充电器接上插头再插到插座上;2.充电器指示灯一闪一闪表示充电中;3.大概3-4小时指示灯停止闪烁,一直亮着表示电池已充满;4.将充电器从插座上拨下,取出电池装回相机
咨询记录 · 回答于2022-09-21
老式索尼相机怎么充电
您好,很高兴为您解答。亲亲,老式索尼相机充电步骤;1.将电池装到充电器上,充电器接上插头再插到插座上;2.充电器指示灯一闪一闪表示充电中;3.大概3-4小时指示灯停止闪烁,一直亮着表示电池已充满;4.将充电器从插座上拨下,取出电池装回相机
1、直冲;用随机配送的电源直接插到相机充电。 2、座充:将电池取出,放到随机配送的电源座充充电。 实在不行,你取下电池,看看如果电压在3.7--5v左右你就直接把它夹到万能充电器上