和男朋友不打电话不发语音,但是自己却和别人发语音打电话

1个回答
摘要 晚上好!不和男朋友打电话却和别人发语音,说明和男朋友感情基础薄,没有达到想念的程度。
咨询记录 · 回答于2021-11-26
和男朋友不打电话不发语音,但是自己却和别人发语音打电话
晚上好!不和男朋友打电话却和别人发语音,说明和男朋友感情基础薄,没有达到想念的程度。
这个嘛,也不算是主动,就是保持这男女朋友的关系,对对方也比较关心,但是有的时候当男朋友受伤或者哪里不舒服女朋友会躲男朋友,还说是见到男朋友受伤了心里面难受。
您是男生还是女生
男朋友受伤不舒服都不来关心体贴照顾而是躲避这能说爱吗?
男的
您和女朋友认识不久吧?您们是异地恋还是现实恋呢?
我和她交往一年多了,我和她在同一个市,家离得不远就几公里
那您们经常一起吃喝玩乐吗?关系发展到那一步了?
不经常,关系在现实里挺好的,但是在手机上不理想,不发语音不打电话,我的消息总是要排队
那您们两个的感情就是很一般般,她要是真的爱您,就会想办法天天和您粘着在一起。正常的两个人相爱就会有一日不见,如隔三秋的感觉。
亲您还在吗?请问您还有其他问题吗?希望我的回答可以帮到您,也希望您能给我一个赞呗!祝您生活愉快!心想事成!