上海到海安县怎么走最快?

1个回答
摘要 亲亲,您好呀!我是“生活助手胡悦”❤️
很高兴由我来为您解答这个问题,我整理档案可能需要几分钟的时间,请您耐心等候哦......珞珞珞
咨询记录 · 回答于2021-12-22
上海到海安县怎么走最快?
亲亲,您好呀!我是“生活助手胡悦”❤️很高兴由我来为您解答这个问题,我整理档案可能需要几分钟的时间,请您耐心等候哦......珞珞珞
约15小时7分钟,208.4公里,过路费74元,打车约745元1从起点出发,朝东沿南京西路行驶122米,右转进入西藏中路2沿西藏中路行驶0.7公里,右转进入延安东路3沿延安东路行驶33米,走延安高架路、虹桥枢纽方向匝道,进入延安高架路
用心您解答每一个问题,如果有疑问,可以继续追问哟,如果我的答案对您有所帮助,希望给我一个赞,支持鼓励一下哦,感谢您,祝您生活愉快❤️
已赞过