PS安装变成使用试用期

1个回答
摘要 1.首先你得有个PS和破解文件的安装包,可以找朋友传给自己,也可以在360软件管家下载(搜索PS即可),破解文件可以去浏览器下载(搜索PS破解文件)
2.打开安装包,找到图片中的"set up",双击进入安装,跟着步骤一直点击下一步直到安装完成就可以了(安装过程中你会进入Adobe公司的登录界面,直接使用邮箱或者微博注册就可以啦,很简单的操作,或者嫌麻烦可以断网安装,就不...
3.软件安装完成后打开你的软件,会显示出只有7天的试用期限,直接点击右下角继续试用就可以进入软件操作界面啦,
4.接下来教你怎么破解软件7天试用咯~找到之前的破解文件鼠标双击,点击第一个打开下拉框,选中Photoshop cc选项,鼠标单击右下角按钮
咨询记录 · 回答于2022-02-19
PS安装变成使用试用期
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案请您耐心等候一分钟
1.首先你得有个PS和破解文件的安装包,可以找朋友传给自己,也可以在360软件管家下载(搜索PS即可),破解文件可以去浏览器下载(搜索PS破解文件)2.打开安装包,找到图片中的"set up",双击进入安装,跟着步骤一直点击下一步直到安装完成就可以了(安装过程中你会进入Adobe公司的登录界面,直接使用邮箱或者微博注册就可以啦,很简单的操作,或者嫌麻烦可以断网安装,就不...3.软件安装完成后打开你的软件,会显示出只有7天的试用期限,直接点击右下角继续试用就可以进入软件操作界面啦,4.接下来教你怎么破解软件7天试用咯~找到之前的破解文件鼠标双击,点击第一个打开下拉框,选中Photoshop cc选项,鼠标单击右下角按钮
是Mac电脑
core的破解版我认为是最好的,因为是序号机的形式,不对源程序作任何更改,也就意味着不丢失任何一项功能和正版没有有些用户可能已经选择了0天试用,等试用期结束后再破解,或先破解替换,试用期结束后再输入序列号。
所以我需要的操作是什么
百度搜索cs 6通用破解补丁,下载下来就是这个amtlib,替换你cs 6文件下的就可以了