狗狗经常原地打转是怎么回事?

1个回答
摘要 狗狗出现原地转圈的行为可能是因为以下几种原因。第一、部分狗狗在排便前会出现转圈行为;第二、脑部感染寄生虫引起的;第三、脑炎引发的神经症状;第四、狗狗在兴奋激动时可能会出现转圈、追尾的行为。建议主人多观察狗狗的行为表现,如果有其它异常情况出现,则需及时带狗狗到宠物医院进行检查。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
狗狗经常原地打转是怎么回事?
您好,我是宠物医生邢焕侠,临床经验十多年,兽医资格证编号为A0120151100xx,请您详细描写宠物品种、年龄、是否驱虫、绝育、以及遇到的问题。温馨提示:百度上交流为滚轮回复,您这边只能发送六次想说的话,请每次说话详细描述您想了解的情况,并注意次数,以免无法帮助您解决问题。
我已经看到您的问题了,正在给您整理回复,大概需要一些时间,,请您耐心等待一下哦!
十三岁
狗狗出现原地转圈的行为可能是因为以下几种原因。第一、部分狗狗在排便前会出现转圈行为;第二、脑部感染寄生虫引起的;第三、脑炎引发的神经症状;第四、狗狗在兴奋激动时可能会出现转圈、追尾的行为。建议主人多观察狗狗的行为表现,如果有其它异常情况出现,则需及时带狗狗到宠物医院进行检查。
晚上老是在原地打转,白天睡觉
驱虫挤肛门腺看看
这要到医院做吧
从来没挤过肛门腺
【问一问自定义消息】