哪个国家的人口最多

1个回答
摘要 您好!中国
中国的人口最多。2021年5月11日,第七次全国人口普查结果公布,全国人口共141178万人。中国,以华夏文明为源泉、中华文化为基础,是世界上历史最悠久的国家之一。
咨询记录 · 回答于2022-04-11
哪个国家的人口最多
您好!中国中国的人口最多。2021年5月11日,第七次全国人口普查结果公布,全国人口共141178万人。中国,以华夏文明为源泉、中华文化为基础,是世界上历史最悠久的国家之一。
在中国南部吗
【问一问自定义消息】
全中国人全部能起来,14亿人
是全国,不是南部
欧洲西部和北美洲东部人口稠密的原因
欧洲和北美洲东部人口稠密,主要的原因是这两个地区A.历史悠久,都是人类的发祥地B.都是工业发展较早的地区,经济发达,且自然条件良好C.都属于热带地区,水热条件好D.人口自然增长率高答案:B
1.气候原因.(所处纬度一致)处在亚热带与温带交界处,阳光充沛,温润多雨,水量充足,物产丰富.2.均有大河经过.3.地处平原4.文明发源处(古罗马文明),以及迁移人口地(美国)。北美的东部开发较早,社会经济条件好,交通便捷,自然条件好,西部是海岸山脉、内达华山脉和落基山脉,北美的人口增长是机械化增长,以人口移民为主,而人口移民中以欧洲移民为主,他们大多在东部定居,所以北美东部人口稠密。欧洲人口稠密原因 :经济条件好,开发历史早 ,工业革命的起源地,交通便捷,科技发达 ,消费水平高等等 ,总之和人口区位有关;自然条件适宜,地形以平原为主,深受温带海洋性气候的影响,畜牧业发达。