说好见面的人忽然不见面了

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀
有几种情况哦
1.那就是没有把你当回事,需要你的时候想起你,不需要的时候就甩一边,你对于他来说,根本一点也不重要,所以,这样的人,离远点比较好,自己要给自己充实生活
咨询记录 · 回答于2022-04-24
说好见面的人忽然不见面了
亲爱的 晚上好呀有几种情况哦1.那就是没有把你当回事,需要你的时候想起你,不需要的时候就甩一边,你对于他来说,根本一点也不重要,所以,这样的人,离远点比较好,自己要给自己充实生活
2.要么是有什么重要的事情耽搁了,还有就是他压根就没放在心上
3.如果彼此有家庭 可能是他不方便出来见面了!毕竟不是单身了,有家庭有小孩要以自己的小家为重心,有可能是老婆不同意,她怕你们旧情复发呀!