在爱情里,男人对我说“我们顺其自然”的含义是什么?

1个回答
摘要 顺气自然的意思是指,让事物自然的发展,人不去干涉。那如果你们之间的感情变成这样,那还真的是挺危险的。
当男人对你们的感情说出顺其自然的时候,其实就是这个男人想要放弃的时候,有种破罐子破摔的感觉,确实是有分手的意思。因为感情的经营是需要两个人去努力的,如果顺其自然的话,那他都决定不付出了,那你们的感情还能怎么发展,感情只能是慢慢的变淡,到最后说出分手的话。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
在爱情里,男人对我说“我们顺其自然”的含义是什么?
顺气自然的意思是指,让事物自然的发展,人不去干涉。那如果你们之间的感情变成这样,那还真的是挺危险的。当男人对你们的感情说出顺其自然的时候,其实就是这个男人想要放弃的时候,有种破罐子破摔的感觉,确实是有分手的意思。因为感情的经营是需要两个人去努力的,如果顺其自然的话,那他都决定不付出了,那你们的感情还能怎么发展,感情只能是慢慢的变淡,到最后说出分手的话。
如果一个男人对女人说顺其自然,就代表着在他的心目当中跟这个女人的这段感情,他并不看好,也觉得心很累。如果碰到更合适的这个男人很容易就移情别恋了。他没有说他没有直接说分手,可以看得出他对这个女人还是保留一些余地的,念着两个人过去的这份感情。
如果一个女人对男人说顺其自然,那是代表什么意思?
女人的顺其自然,实际上包含了许多的无奈。如果感情中,男人做了许多让女人失望的事情,那么她对你说顺其自然,实际上包含了许多的无奈。
女人的顺其自然,实际上是吵架后的气话。情侣之间相处,少不了吵架,女人总是喜欢在吵架之后,冷冷地撂下一句:“就这样,顺其自然吧!”
女人的顺其自然,也是欲擒故纵的表现。女人就是一个矛盾体,大多数的女人在男人面前都不会表现得太过主动,当你们彼此产生好感,你问她:“我们这样算不算在一起了?”她却对你说一句“顺其自然。”实际上,女人的心里是百感交集的,希望听到的答案是:“我们已经在一起了,我会对你好。”可是,她也没有太多的把握,所以赌一把,看男人是否会对她展开猛烈的追求攻势。
所以,男人不要总是把女人的顺其自然解读为不喜欢,或是委婉的拒绝,很多时候,她可能只是需要男人的一句肯定,一个承诺,或是男人的主动或改变。