女生问看上她哪里了怎么回答

1个回答
摘要 对于问题你要实事求是地回答就是了。 假如说你看上了她的容貌。你就可以说她长得如花似玉。如果说你看上她的身段,你就可以说她身材苗条。等等,不一而论。
咨询记录 · 回答于2022-05-20
女生问看上她哪里了怎么回答
对于问题你要实事求是地回答就是了。 假如说你看上了她的容貌。你就可以说她长得如花似玉。如果说你看上她的身段,你就可以说她身材苗条。等等,不一而论。
1、强调对方存在的独特价值一定要强调她的独特,因为大家都是普通人,所以其实在内心深处都希望被人特殊对待。当那个女生问你为什么喜欢她的时候,你就可以回答:“是你改变了我信奉了那么久的想法”,“你让我变得更完美”,谁不喜欢救世主一类的存在。尤其对于女生来说,这样的话可以大大的提高她们的存在感和自信,也会对你产生一点好感。毕竟在她看来,在你心中她很特别,可能还会觉得你很有眼光呢嘿嘿。2、理由不能过于表面虽说你喜欢她的原因很可能是她漂亮,身材好或者性格好,但是如何她真的问你这个问题,你决不能回答这种。因为这些都是外在的,如果让她觉得你是个只看脸的肤浅之人,就会对你产生不喜,到时候再想搞定她就很难咯。始于颜值,终于人品,这句话是很准的,爱美是人的天性,谁也不能否认自己喜欢长的好看的。但是这也只能是最初注意到她的我理由,你能彻底喜欢上她还是得靠她自身的魅力。如果你回答说因为她漂亮,她只