交管12123为什么显示未报名驾驶人考试

1个回答
摘要 您好!交管12123显示未报名驾驶人考试是因为驾校报名只代表驾校接受了你的信息,信息还没有提交给交管所,所以查不到你的信息,现在驾考刚刚恢复,考试人员比较多,很快就会有您的信息了,让驾校尽快为您报名。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
交管12123为什么显示未报名驾驶人考试
您好!交管12123显示未报名驾驶人考试是因为驾校报名只代表驾校接受了你的信息,信息还没有提交给交管所,所以查不到你的信息,现在驾考刚刚恢复,考试人员比较多,很快就会有您的信息了,让驾校尽快为您报名。
1、请确认有没有去驾校报名,一般科目一是驾校教练预约。2、刚报名完,1213软件数据库还没有同步资料,无法预约,要耐心等待1-2周,等待通知。3、确认资料正确,询问报考的驾校教练。之后科目二,科目三都可以在12123上预约,评价。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后 祝您身体健康,心情愉快!