怎样方便把我window 10企业版中所有用户文件夹移动到D盘

1个回答
摘要 您好亲很荣幸为您解答,
1,右键点击你想转移的文件夹,选择属性;
2,打开文件夹属性后,点击“位置”标签切换过去;
3,这里我们就可以看移动选项了,我们可以点击移动然后浏览到一个我们创建好的文件夹进行转移,当然如果你嫌麻烦的话,我们还可以直接将,路径如C:USERXXDocuments更改为如D:USERXXDocumentsXX为你的用户名,然后点击应用,这时会弹出一个问我们是否要建立文件夹的提示,我们选择是;
4,这么我们就转移成功啦,再打开D盘看看,是不是多了一个User的文件夹呢,接下去我们分别以同样的方法把我的视频、音乐的文件夹都转移过去就可以了。
5,Win10文件夹的属性还有“位置”标签,使用它就能转移位置,另外,把文件转移到一个没有建立的文件夹,系统就会即时建立,很便捷。
咨询记录 · 回答于2022-06-04
怎样方便把我window 10企业版中所有用户文件夹移动到D盘
您好亲很荣幸为您解答,1,右键点击你想转移的文件夹,选择属性;2,打开文件夹属性后,点击“位置”标签切换过去;3,这里我们就可以看移动选项了,我们可以点击移动然后浏览到一个我们创建好的文件夹进行转移,当然如果你嫌麻烦的话,我们还可以直接将,路径如C:USERXXDocuments更改为如D:USERXXDocumentsXX为你的用户名,然后点击应用,这时会弹出一个问我们是否要建立文件夹的提示,我们选择是;4,这么我们就转移成功啦,再打开D盘看看,是不是多了一个User的文件夹呢,接下去我们分别以同样的方法把我的视频、音乐的文件夹都转移过去就可以了。5,Win10文件夹的属性还有“位置”标签,使用它就能转移位置,另外,把文件转移到一个没有建立的文件夹,系统就会即时建立,很便捷。
希望我的回答能够帮助到您,如果还有什么问题的话请您给我留言,我看到后会第一时间帮您解决,如果对我的服务满意期待您的赞,祝您生活愉快!
已赞过