三星w22卡1和卡2怎么设置呼叫转移

1个回答
摘要 您好!三星w22卡1和卡2设置呼叫转移方法:
1. 确认手机卡是否支持呼叫转移功能。
2. 电信卡呼叫转移设置:点击电话,更多,设置,更多设置;选择电信卡,呼叫转移-忙碌/无应答/忙碌或无应答/无条件/全部取消,设置时会提示一个代码,在代码后面输入要转移的号码,点击确定,听着语音提示成功后挂断即可。
3. 移动/联通卡呼叫转移设置:点击电话,更多,设置,更多设置,SIM卡1/SIM卡2,呼叫转移,始终转移/占线时转移/无人应答时转移/无法接通时转移,输入要转移到的号码(也可点击联系人图标添加),启用。如需取消呼叫转移,点击禁用即可。
咨询记录 · 回答于2023-12-26
三星w22卡1和卡2怎么设置呼叫转移
您好!以下是三星w22卡1和卡2设置呼叫转移的方法: 1. 确认手机卡是否支持呼叫转移功能。 2. 电信卡呼叫转移设置: 点击电话,更多,设置,更多设置; 选择电信卡,呼叫转移-忙碌/无应答/忙碌或无应答/无条件/全部取消; 设置时会提示一个代码,在代码后面输入要转移的号码; 点击确定,听着语音提示成功后挂断即可。 3. 移动/联通卡呼叫转移设置: 点击电话,更多,设置,更多设置,SIM卡1/SIM卡2,呼叫转移; 始终转移/占线时转移/无人应答时转移/无法接通时转移; 输入要转移到的号码(也可点击联系人图标添加); 启用。如需取消呼叫转移,点击禁用即可。
1. 首先在手机桌面中点击打开【设置】。 2. 接着再点击【移动网络】。 3. 在【移动网络】中,再点击【SIM卡管理】进入。 4. 在【SIM卡管理】中,点击【双卡间呼叫转移】进入设置即可。
您好!以上就是三星w22卡1和卡2设置呼叫转移的方法
希望我的回答对您能有所帮助