女生说分手怎么挽回

1个回答
摘要 ---
**挽回爱情时,你绝对不能做的三件事!**
**如果你真心想要挽回,这三件事千万不能做,否则之前的努力都会化为乌有。**
1. **放低姿态,满足对方所有要求。**
* 简单来说,就是无论对方提出什么要求,只要不离开你,你都无条件答应。这是大忌!
+ 这种行为被形象地称为“跪舔”,一旦你放低姿态,不仅魅力受损,再吸引对方的可能性也大大降低。
+ 长期无底线满足,可能换来对方不断地践踏你的底线,直到某天你无法忍受而爆发。
+ 还有一种可能是,恋爱中低姿态的一方在婚后态度反转,对对方非常不好,甚至出现出轨、家暴的情况。
+ 因此,亲密关系中双方必须平等相处,挽回也一样。
2. **别再给对方频繁发信息或打电话。**
* 当对方提出分手时,她可能想要独处一段时间。此时频繁打扰,只会让她更加反感。
* 如果她没有拉黑你,你还能知道她的动态并据此行动,例如在她生病时关心她、事业受挫时给予支持。这是挽回的好时机。
* 一旦被屏蔽或拉黑,你连了解她的机会都没有了,挽回难度更大。
3. **别再说甜言蜜语或沉湎于回忆。**
* 甜言蜜语在感情浓烈时才显得特别甜蜜,当感情降温,对方已不再是恋爱状态,可能会觉得恶心反胃,不利于挽回。
* 沉浸于回忆只会让你更加难以面对现实,对于挽回没有帮助。
---
咨询记录 · 回答于2024-01-12
女生说分手怎么挽回
如果您真的想挽回,以下三件事您一定不能做,否则之前的努力就都白费了: 1. **放低姿态,满足对方所有要求**。简单地讲,就是只要她不离开您,您做什么都可以,这是绝对不行的。对于这种情况有个很难听的词叫“跪舔”。放低姿态,您的人格魅力就没了,再吸引对方的可能性也不大。一直无底线地满足对方,对方可能就会一次又一次地践踏您的底线,终有一天您会无法忍受从而爆发。还有一种可能性,在恋爱时一方低姿态的情况在婚后反而会扭转,低姿态的那方会忽然觉得自己翻身做主人了,就会有一种类似报复的心理,对对方的态度非常不好,经常会有出轨、家暴这种情况发生。所以,亲密关系里两个人一定要平等相处,挽回也是一样。 2. **不要再发过多信息或频率过高地给对方打电话**。对方既然提出分手,可能就是想要静静。在她想静静的时候你偏偏不让她安静,不停地打电话骚扰,对方会很反感,她就会选择屏蔽你、拉黑你。她要是没拉黑你,你还能知道她的动态,并根据她的动态做出一定的行动。比方知道她最近生病了,可以关心她;她最近事业上遇到挫折了,你可以听她倾诉,必要时给她一些支持——这些都是你挽回感情的好时机。可是对方一旦把屏蔽或者拉黑了,你连获得这些信息的渠道都没了,就更加难以挽回。 3. **当对方提出分手以后就不要再对她说甜言蜜语,或者是自己沉浸在回忆里**。甜言蜜语只有在感情浓度高的时候,两个人才能觉得特别甜蜜。感情浓度低的时候,对方已经不是恋爱状态,恶心反胃,不利于挽回感情。
老师非常理解您难过的心情,在您眼中,她是怎么样的一个人呢?