请各位大神帮我推荐一款可以cad绘图,3Dmax建模的笔记本电脑配置,不要最好太好配置的能正常用这两款软件就行,因为学习用,想买二手,

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-08-01
请各位大神帮我推荐一款可以cad绘图,3Dmax建模的笔记本电脑配置,不要最好太好配置的能正常用这两款软件就行,因为学习用,想买二手,
亲您好很高兴为您解答:请各位大神帮我推荐一款可以cad绘图,3Dmax建模的笔记本电脑配置,不要最好太好配置的能正常用这两款软件就行,因为学习用,想买二手答:亲亲下午好,可以cad绘图,3Dmax建模的笔记本电脑配置推荐:1. 微星 WT73VR 7RM-648US IP 级别 17.3" 工作站笔记本电脑 NVIDIA Quadro P5000 i7-7820HK 64GB 512GB SSD + 1TB这款 MSI 工作站笔记本电脑非常强大,非常适合处理非常复杂的任务。它具有全面的出色性能,值得在 3ds Max 的最佳笔记本电脑中占有一席之地。这包括在视口上处理各种对象和大量多边形,以及 3d 视频渲染。2. Razer Blade Pro 游戏笔记本电脑 – 17" 4K 触摸屏游戏笔记本电脑 (i7-7820HK, 32 GB RAM, 512 GB SSD, GTX 1080 6GB)Razer Blade Pro 以功能最强大的笔记本电脑之一而闻名。它具有虚幻的硬件规格,非常适合任何要求苛刻的软件,如 3ds Max。它配备了酷睿 i7-7820HK,这是 Kaby Lake 移动处理器中最高的基准。 希望可以帮助到您,祝您生活愉快,事事顺利