车祸2个十级伤残能赔多少钱

1个回答
摘要 亲您好!很高兴为您解答;道路交通事故两个十级伤残赔偿一般按12赔偿比较合适。2.存在2个伤残等级只计算最高等级的伤残赔偿指数,其他的伤残等级不再计算相应的伤残赔偿指数,而是按附加指数计算。3.“伤残赔偿附加指数”是指在有多个伤残等级时,由于只计算最高等级的伤残赔偿指数,其他的伤残等级不再计算相应的伤残赔偿指数,而是每增加一处伤残按另外的赔偿比例计算,该赔偿比例是附加计算的,因此被称为伤残赔偿附加指数。用百分比表示,伤残赔偿附加指数Ia取值范围为:0≤Ia≤10%,也就是说伤残赔偿附加指数必须小于10。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
车祸2个十级伤残能赔多少钱
亲您好!很高兴为您解答;道路交通事故两个十级伤残赔偿一般按12赔偿比较合适。2.存在2个伤残等级只计算最高等级的伤残赔偿指数,其他的伤残等级不再计算相应的伤残赔偿指数,而是按附加指数计算。3.“伤残赔偿附加指数”是指在有多个伤残等级时,由于只计算最高等级的伤残赔偿指数,其他的伤残等级不再计算相应的伤残赔偿指数,而是每增加一处伤残按另外的赔偿比例计算,该赔偿比例是附加计算的,因此被称为伤残赔偿附加指数。用百分比表示,伤残赔偿附加指数Ia取值范围为:0≤Ia≤10%,也就是说伤残赔偿附加指数必须小于10。
交通事故评残两个十级需要支付五万元左右的赔偿金,交通事故的发生,很多的受害者并不是只有一处受伤伤害,故此有两项被评定为伤残的情形也是十分的常见的,此时若是鉴定机构已经处理了鉴定的结果文书,就可以向对方索赔。