安徽2022初中教材是什么版本

1个回答
摘要 您好亲,安徽2022初中教材是人教版,语文历史政治道德法制,沪科版数学物理外研版英语苏教版生物星球地理》。
咨询记录 · 回答于2022-08-18
安徽2022初中教材是什么版本
您好亲,安徽2022初中教材是人教版,语文历史政治道德法制,沪科版数学物理外研版英语苏教版生物星球地理》。
安徽2022安庆初中教材书是什么版本
您好亲,安徽2022初中教材是人教版,语文历史政治道德法制,沪科版数学物理外研版英语苏教版生物星球地理》。
安徽省都是这个教材的课本
安徽初中七门课必刷题建议买哪些好~
某宝有售卖安徽初中必刷题哦亲,可以移步进行购买
安庆文化宫离安庆菱湖公馆有多远?
安庆文化馆离安庆菱湖公馆有多远?
安庆市大观区文化馆距离菱湖公园175米,在安徽省安庆市大观区纺织南路67 。附近有32路,10路,18路,5路,28路,8路,3路,4路,1路,11路,21路公交车。
还有什么问题吗亲