文昌田家炳中学两百多少分能考上

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答!文昌田家炳中学两百多少分能考上是田家炳中学的录取分数线为505分,田家炳中学,这是一所非常优秀的中学,多年以来,田家炳中学的学校领导班子始终坚持教学学质量第一,学生的学习成成绩第一为宗旨,全面狠抓教师队伍的业务素质,开展教学大比武活动,并且从社会当中通过考试和招聘录用了许多优秀的高级教师
咨询记录 · 回答于2022-07-16
文昌田家炳中学两百多少分能考上
您好,很高兴为您解答!文昌田家炳中学两百多少分能考上是田家炳中学的录取分数线为505分,田家炳中学,这是一所非常优秀的中学,多年以来,田家炳中学的学校领导班子始终坚持教学学质量第一,学生的学习成成绩第一为宗旨,全面狠抓教师队伍的业务素质,开展教学大比武活动,并且从社会当中通过考试和招聘录用了许多优秀的高级教师
田家炳中学的录取分数线为505分,田家炳中学,这是一所非常优秀的中学,多年以来,田家炳中学的学校领导班子始终坚持教学学质量第一,学生的学习成成绩第一为宗旨,全面狠抓教师队伍的业务素质,开展教学大比武活动,并且从社会当中通过考试和招聘录用了许多优秀的高级教师
2022年高中录取分数线多少
我的分数542能上高中吗
505分
亲可以的
去年不是562吗
亲 您问的是今年
是的
2022年
亲 505分呀
这是第三志愿的分数吗
亲是的
已赞过