有一个很爱很爱你的人,其实你并不是很爱他,但最后他要离开你的时候。你却舍不

1个回答
摘要 亲!这就是所谓的亲情关系,其实您已经很享受他对您的爱了。
咨询记录 · 回答于2022-09-14
有一个很爱很爱你的人,其实你并不是很爱他,但最后他要离开你的时候。你却舍不
但最后他还是离开了你,你想努力的挽回这一段感情,你会怎么做
亲!这就是所谓的亲情关系,其实您已经很享受他对您的爱了。
但最后他还是离开了你,你想努力的挽回这一段感情,你会怎么做
这个人很爱您,您如果没有让他非常伤心,挽回他还是有很大希望的。
但是他离开了 我想挽留他 我想他回来 我要怎么做他才能回来
您现在开始比以前更关心他,在乎他的感受,为他着想,也可以找个机会和他长谈一次,说明以前是自己不懂得珍惜,离开了才感觉到珍贵。
让他感觉到您是真心的对他好,因为他对您的爱,大概率是会回来的。
人的感情是一个很奇怪的东西,很多时候是不珍惜身边的人,反而去追求那些虚无缥缈的东西,希望您能在这件事情上得到一些启事。
约他见面,请他吃饭,直接说就好了。
已赞过