父母离异的女孩找对象难吗

1个回答
摘要 对于您现在所描述的的情况来看的话,对于父母离异的女孩子,其实找对象也不能说是难吧,但是相对于不离异的女孩子的家庭是没有优势的。
咨询记录 · 回答于2022-09-16
父母离异的女孩找对象难吗
对于您现在所描述的的情况来看的话,对于父母离异的女孩子,其实找对象也不能说是难吧,但是相对于不离异的女孩子的家庭是没有优势的。
而且有的家庭有的男人是非常看重这一个的,所以说对于父母离异的女孩子,找对象,是相对于来说不太好找的。
请问老师有什么建议吗
但是也是可以找那种不计较这些的,这样的也是大有人在的,所以亲亲也不要有那么大的心理压力,两个人能够在一起最重要的还是感情。
亲亲,对于您这个原生家庭来说就是离异的,而且找对象的话,您可以侧重点也是可以同样找离异的家庭的哇,或者说,刚开始认识的时候就可以吧这个事情直接说出来,能接受就相处不接受也不彼此耽误时间。