一个你喜欢的女生,她和我说话我没理她,她就和她闺蜜说我和她说话不理我,後面过了一天又和我说话

1个回答
摘要 您好,很高兴回答你的问题。听完你的说的情况,根据不同的场景下和行动下,这种行为会有不同的意思,最好的回复要结合环境和对方当时的心情才能做出,一般情况下,後面过了一天又和你说话,说明她已经不生气了,还是对你有好感的才会跟你说话。
希望我的回答能够帮到你。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
一个你喜欢的女生,她和我说话我没理她,她就和她闺蜜说我和她说话不理我,後面过了一天又和我说话
您好,很高兴回答你的问题。听完你的说的情况,根据不同的场景下和行动下,这种行为会有不同的意思,最好的回复要结合环境和对方当时的心情才能做出,一般情况下,後面过了一天又和你说话,说明她已经不生气了,还是对你有好感的才会跟你说话。希望我的回答能够帮到你。
已经出现了问题,过了一天吧,我不小心刷错了卡,刷到她上面去了,我和她朋友说,她朋友听错了,她就跑过来跟我cnm到处说我刷了你的卡,我就说滚,,她很生气吧,当天晚上就不加班了,第二天看她那表情还在生气,她还和她闺蜜说了,她闺蜜跟我说了,後面晚上不加班我们几个人一起聊天也会回答我问题
说明她没往心里去,你不要太在意
可能有时候就是我在意了吧,她也不在意我,如果一个女生对你不生气也能反应一种情况就是不喜欢
这个得看她对你的态度是不是冷漠
她也没有冷漠吧,只是我感觉和她聊天的话没有以前那种感觉了
慢慢来,总会有机会破冰的