有一个男生他喜欢你,当你问他有喜欢的人吗?他说没有代表什么

1个回答
摘要 我喜欢一个男生告诉我,他喜欢我喜欢他,然后他问我我们有可能吗?说实话,那就证明你的外貌并不漂亮那种。这种男生有有一点感觉并不深,不然你直接回回你们没感觉说你其他或者喜欢的人或者直接答应,但并非排出,这男生没有其他喜欢的女生。
咨询记录 · 回答于2021-12-17
有一个男生他喜欢你,当你问他有喜欢的人吗?他说没有代表什么
一是她不喜欢你20有可能,他怕你有误会误会,他喜欢别人,所以他回答说了,有有有歧义的话。
然后昨天晚上他采访了我的空间,接着就发了个说说,叫怦然心动
喜欢一个男生跟男生说我喜欢你,但是我问他喜欢的。
我喜欢一个男生告诉我,他喜欢我喜欢他,然后他问我我们有可能吗?说实话,那就证明你的外貌并不漂亮那种。这种男生有有一点感觉并不深,不然你直接回回你们没感觉说你其他或者喜欢的人或者直接答应,但并非排出,这男生没有其他喜欢的女生。
并且我觉得大概是有的,但可能他也是体贴其次他才是外貌,所以并没有宝把你的关系直接说死,并且一般男生,并且一般男生,如果没有喜欢的其他女生都基本抗拒不了,对自己特别好的女生好好表现,你有机会还是蛮大的。
二是有可能他怕你误会他喜欢别人,所以他回答说说了有这么歧义的话。
我朋友又问他有喜欢的女生吗?他说有,然后我朋友又说高一的他们班的,划重点他知道我喜欢他,所以我……
他有喜欢的,是他过去的,但是现在他喜欢你的现在时和过去式了,你选择哪个。
他说的是他现在喜欢他们班的一个人,是故意这么给我朋友说的嘛?
你是他替你呗,他气你呗,你可以以优异的学习或者哪方面能吸引他打动他,他肯定就喜欢女生,我作为女生,我也知道这个男生和两个之间我会选择有一个能吸引我能让我觉得跟他有安全感,我才能喜欢小女孩都有这种想法。
所以他是不是对我一点都不喜欢
我不喜欢喜欢肯定是喜欢,但是不能说全喜欢在你和那个男生之间他肯定是最少喜欢你是占5%不多不多,1
已赞过