公司注册资金是100万,原股东把公司整体转让给现在的股东,转让费4万,这4万要怎么缴纳个人所得税

1个回答
摘要 您好,您公司注册资本100万暂时不清楚所有者权益净值是多少,或者说每股股价是多少
暂时按100万股,每股1元来计算,接手公司的人花费4万元得到一个100万的公司,那么他的所得是100万,合理费用为4万,那么个人所得税应纳税额是100-4=96万,应当缴纳个人所得税19.2万。
另外注册资本100万并不能代表真实的实收资本100万哦~
这边建议您最好深入了解一下再做决定哦~
咨询记录 · 回答于2021-12-31
公司注册资金是100万,原股东把公司整体转让给现在的股东,转让费4万,这4万要怎么缴纳个人所得税
您好,我这边正在为您查询,请稍等片刻,我这边马上回复您~
您好,您的问题我已看到,正在手动编辑回复您的内容,需要一点点时间哦,谢谢您的理解呢~
您好,您公司注册资本100万暂时不清楚所有者权益净值是多少,或者说每股股价是多少 暂时按100万股,每股1元来计算,接手公司的人花费4万元得到一个100万的公司,那么他的所得是100万,合理费用为4万,那么个人所得税应纳税额是100-4=96万,应当缴纳个人所得税19.2万。另外注册资本100万并不能代表真实的实收资本100万哦~这边建议您最好深入了解一下再做决定哦~
如果还有啥问题的话这边您也可以问我哈~
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~这边感谢您嘞
已赞过