明明爸爸给你买了一箱书,各种类型的书都。他说明明,多读书,读书有益无害,只要多读书总能吸收里面的营

1个回答
摘要 明明爸爸的话是错误的。
他说读书有益无害的观点,这句话不敢认同。因为有不少书籍有害的,而且明明年纪比较小的话,是不不太懂的怎么分辨书籍好坏,是需要家长或者老师指引,阅读符合他这个年龄段能理解的书籍,最好也是阅读滋养心灵,引导明明积极向上的书籍
咨询记录 · 回答于2022-01-03
明明爸爸给你买了一箱书,各种类型的书都。他说明明,多读书,读书有益无害,只要多读书总能吸收里面的营
明明爸爸的话是错误的。他说读书有益无害的观点,这句话不敢认同。因为有不少书籍有害的,而且明明年纪比较小的话,是不不太懂的怎么分辨书籍好坏,是需要家长或者老师指引,阅读符合他这个年龄段能理解的书籍,最好也是阅读滋养心灵,引导明明积极向上的书籍
以上是我的全部回答,您若有疑问也可继续问我哦。若回答有帮助,亲请帮打赞哟~~ (★^O^★) 要是觉得回答得不够好,限于个人学识浅薄,深感歉意。也麻烦您打分吧,好让我努力继续改进,好帮助更多朋友,万分感谢。
已赞过