刚跟女朋友分手后,她的前任就来找她这是什么情况

1个回答
摘要 刚和你女朋友分手后,她的前任出来找她,说明你的前女朋友跟她的前任是有一直保持联系的,你一分手,他马上就来找她
咨询记录 · 回答于2022-01-03
刚跟女朋友分手后,她的前任就来找她这是什么情况
刚和你女朋友分手后,她的前任出来找她,说明你的前女朋友跟她的前任是有一直保持联系的,你一分手,他马上就来找她
那个是我误会她了,闹了两个月了。昨天她又把我拉黑了。
能不能语音
那你们就弄了两个月分手了,南宁现在是想要复合还是怎么样
能不能跟你通电话,我很想复合,就是不知道该怎么办
您好百度这边是不能视频通电话的
如果你想复合的话你就可以去找他,先低下头
看她之前喜欢什么你只要对症下药就行
首先你要确定你的前女友没还是单身,对你是否还有喜欢如果对你已经不喜欢的话,强求也是没有用
我加下你的微信,我在微信上跟你说下情况。咨询费我从微信上付给你
您好百度是不能加任何人的微信啊谢谢