我跟我前任分了,他找他前任复合,但是答应给我一个星期冷静考虑,但是这一个星期我给他发信息他会不会觉得烦

1个回答
摘要 亲爱的,那我们可以用一些技巧,比如你不是说他还没有生日,你可以这样,你说今年也不知道还有没有机会陪你度过这个生日,这个生日礼物我提前送给你,谢谢你之前一直陪我度过了去年美好的生日。
咨询记录 · 回答于2022-01-15
我跟我前任分了,他找他前任复合,但是答应给我一个星期冷静考虑,但是这一个星期我给他发信息他会不会觉得烦
亲爱的,那我们可以用一些技巧,比如你不是说他还没有生日,你可以这样,你说今年也不知道还有没有机会陪你度过这个生日,这个生日礼物我提前送给你,谢谢你之前一直陪我度过了去年美好的生日。
这样会让他想起和你的一个缘分,毕竟,同年同日生的人要成为情侣还是比较少的。
你说这两天你冷静的考虑了很多,觉得之前自己确实没有做好,对你缺少了关心,谢谢你一直以来对我任性的包容。
那我能不能这样,我给他转账就说,这个红包是我提前给你的生日礼物,去年生日跟你一起过我也希望今年生日和你一起过,另外给他说去买的好吃零时,别家小朋友有的你也必须有
可以的,你这样会让她想起你们曾经的美好,然后又让他感受到你对他的一个关心
那我能不能今天给他先转,还是等着明天给他发,另外除了做这些他会不会觉得我再打扰他,他会不会烦感,另外七天以后我还是害怕她会离开我
老师,这边建议你是晚上转,因为人的一个内心在网上是会比较脆弱的。我们一整天都没有再找他,只是早上到了个早安,晚上然后说了晚安之后分享了一首歌,他不会觉得烦的
我们没有电话,不停的轰炸他,他是感受不到烦的
他今天看到他朋友圈他走了两千多步。我能不能问他今天是不是很忙啊?要是忙记得休息,注意身体别太累了
走2000多不也是一个很正常的步数,老师,这边不太建议你问。
那每天就只会有几百步,那转账我是今天给他转还是明天给他转,今天一天给他发信息他没有回我,老师你觉得我现在还有没有复合机会
亲爱的,有机会复合的。给他如果是今天发红包的话,晚一点发。而且一定要说明是你回想起了曾经你们一起过生日的美好,担心今年可能陪她过生日,身边的人不是你,提前把礼物给他。
我能不能谢谢你去年陪你一起度过生日,提前给你生日礼物,这样他会不会觉得我要离开他,会不会觉得我已经放弃了,我觉得我能不能发转账说点别的吧,老师我可以加你微信吗
亲爱的,你有说提前给他生日礼物,但是我们表现出来的是一种不舍,他不会觉得你要放弃它,而且我们每天还有给他问候,早晚安。
老师,这边微信发不出去,平台这边屏蔽掉的
亲爱的,他现在这个女朋友和他应该是没有住在一起的吧?