集中供暖能够改造成空气能热泵分户供暖吗

1个回答
摘要
能改造,但改造意义不大。
原来集中供暖的水管路和暖气片设备最好不要和空气能热泵机组组合起来使用。因为原来集中供暖的水管和暖气片内部有很多污垢杂质,且暖气片本身的换热面积过小,换热能力偏小。
建议考虑单独装空气能热泵带动风机盘管或地板采暖管来供暖,不借用以前的一些设备。
咨询记录 · 回答于2022-01-16
集中供暖能够改造成空气能热泵分户供暖吗
能能改造,但改造意义不大。原来集中供暖的水管路和暖气片设备最好不要和空气能热泵机组组合起来使用。因为原来集中供暖的水管和暖气片内部有很多污垢杂质,且暖气片本身的换热面积过小,换热能力偏小。建议考虑单独装空气能热泵带动风机盘管或地板采暖管来供暖,不借用以前的一些设备。
亲还有其他问题吗很高兴为您解答哦
已赞过