纤维蛋白原降解产物110.56

1个回答
摘要 亲~很高兴为您服务,纤维蛋白原降解产物偏高可见于原发性纤溶亢进或者是继发性纤溶亢进,如高凝状态、弥散性血管内凝血、肺栓塞、妊娠期高血压疾病、恶性肿瘤、静脉血栓等疾病都可能会引起纤维蛋白降解产物偏高。纤维蛋白原降解产物异常大多见于血液系统疾病,但是纤维蛋白降解产物异常并不能说明就疾病,也可能见于身体抵抗力差差,感染等情况,建议积极去医院进行进一步检查,明确病因,及时给以对症治疗,不要焦虑,放松心情保持心情愉快
咨询记录 · 回答于2022-01-30
纤维蛋白原降解产物110.56
亲~很高兴为您服务,纤维蛋白原降解产物偏高可见于原发性纤溶亢进或者是继发性纤溶亢进,如高凝状态、弥散性血管内凝血、肺栓塞、妊娠期高血压疾病、恶性肿瘤、静脉血栓等疾病都可能会引起纤维蛋白降解产物偏高。纤维蛋白原降解产物异常大多见于血液系统疾病,但是纤维蛋白降解产物异常并不能说明就疾病,也可能见于身体抵抗力差差,感染等情况,建议积极去医院进行进一步检查,明确病因,及时给以对症治疗,不要焦虑,放松心情保持心情愉快
亲~这不是什么大问题哦不用过度担心[比心][比心][比心][比心][比心]
亲~平时多补充营养多喝水,心态放平[比心][比心][比心][比心]
已赞过