二手车的价格怎么算?

1个回答
摘要 您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!
相关方案如下:
二手车的价格就是您提车时候的裸价。然后用裸价减去每年递减的消耗费用。比如说一年折损1万元。就是在裸车的价格上减去1万。如果有磕碰碰撞。需要再减去1000~5000元不等。然后就是您车辆的总价格。
希望我的回答对您有所帮助,祝您用车愉快。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
二手车的价格怎么算?
您好,很高兴为您解答问题。
您好,我是您的专属技师,用心,细心,专心为您解答爱车问题,为您找到相对应的问题的解决方案及解决方法!相关方案如下:二手车的价格就是您提车时候的裸价。然后用裸价减去每年递减的消耗费用。比如说一年折损1万元。就是在裸车的价格上减去1万。如果有磕碰碰撞。需要再减去1000~5000元不等。然后就是您车辆的总价格。希望我的回答对您有所帮助,祝您用车愉快。
已赞过