农民粮食卖了钱却要不回来,应该找什么部门反映?

1个回答
摘要 您好:为便于解决农民朋友售粮时遇到的各种问题,省、市、县三级粮食和物资储备部门均开设夏粮收购咨询投诉电话,随时接听、受理群众举报投诉,其中,省粮食和物资储备局的受理电话为0371-65683691(工作日),0371-65683884(其他时间)。对举报投诉的违法违规行为,省粮食和物资储备局坚决一查到底,绝不姑息
咨询记录 · 回答于2022-01-29
农民粮食卖了钱却要不回来,应该找什么部门反映?
您好:为便于解决农民朋友售粮时遇到的各种问题,省、市、县三级粮食和物资储备部门均开设夏粮收购咨询投诉电话,随时接听、受理群众举报投诉,其中,省粮食和物资储备局的受理电话为0371-65683691(工作日),0371-65683884(其他时间)。对举报投诉的违法违规行为,省粮食和物资储备局坚决一查到底,绝不姑息
尽量先找债务人协商,使其主动还款。二、若债务人并不还款或者一直拖延,则可以考虑起诉。我国法律保护民间合法借贷关系,对于欠债人不按约定偿还的,债权人可向法院起诉以维护自己的合法权益。在向法院起诉的过程中,要明确债务人的住址以及借款的证据等,再向法院提起诉讼