泰拉瑞亚里如何才能自动瞄准,BOSS并攻击?

1个回答
摘要 我们可以在手机中的设置进行自动调节,可以选择全部道具自动,也可以选择部分道具自动。
泰拉瑞亚自动瞄准怎么设置
2. 在有敌人靠近的时候,我们的目标就会自动锁定到敌人的身上,就会出现黄颜色的箭头,我们就可以自动选取目标进行攻击敌人了。
泰拉瑞亚自动瞄准怎么设置
3. 总结:在自动瞄准的时候,如果走出了我们的屏幕,就会有两个箭头指向,另外自动瞄准对手机版本是有一定的补偿的。
咨询记录 · 回答于2024-01-03
泰拉瑞亚里如何才能自动瞄准,BOSS并攻击?
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我们可以在手机中的设置进行自动调节,可以选择全部道具自动,也可以选择部分道具自动。 泰拉瑞亚自动瞄准怎么设置 2. 在有敌人靠近的时候,我们的目标就会自动锁定到敌人的身上,就会出现黄颜色的箭头,我们就可以自动选取目标进行攻击敌人了。 泰拉瑞亚自动瞄准怎么设置 3. 总结:在自动瞄准的时候,如果走出了我们的屏幕,就会有两个箭头指向,另外自动瞄准对手机版本是有一定的补偿的。