QQ被盗取,密码和手机号都被改了,对方知道我的电话号码,但是微信没有绑定QQ,密码也换了,微信会不安全吗?

1个回答
摘要 你好,很抱歉听到这个消息。只要对方不知道你微信密码以及不能得到你手机号码的验证码,那您的微信号是安全的。您可以试试下面方法能不能重新找回QQ
打开QQ安全中心,点击密码管理中的“账号申诉”。05输入你的QQ号并填写验证码,然后点击“同意并确认”。06在申诉的过程中需要填写你的姓名身份证号等真实信息。所以一定要认真填写,不然你的号码可能会申诉不成功。07一般申诉的结果会在4小时内发送到你的邮箱。那时就可以改密码了。
咨询记录 · 回答于2022-02-27
QQ被盗取,密码和手机号都被改了,对方知道我的电话号码,但是微信没有绑定QQ,密码也换了,微信会不安全吗?
你好,很抱歉听到这个消息。只要对方不知道你微信密码以及不能得到你手机号码的验证码,那您的微信号是安全的。您可以试试下面方法能不能重新找回QQ打开QQ安全中心,点击密码管理中的“账号申诉”。05输入你的QQ号并填写验证码,然后点击“同意并确认”。06在申诉的过程中需要填写你的姓名身份证号等真实信息。所以一定要认真填写,不然你的号码可能会申诉不成功。07一般申诉的结果会在4小时内发送到你的邮箱。那时就可以改密码了。
QQ已经不使用了,换号了,对方把头像改成了原始QQ头像,名字是GK-6号,这是为什么
抱歉,这我也不清楚呢
那您重新注册一个QQ号,设置好密码就好了呢
那对方盗取QQ号之后没有做什么,只是不停的去盗取别人的号,对财产没有威胁吧
一般来说你没有绑定银行卡啥的应该没有什么问题,不过要提醒你好友,不要被骗
我的QQ是昨天中午一点左右被盗的,到现在已经二十四个小时了,他应该不会在盗取我的微信吧
只要他不知道你密码和手机验证码应该没问题的呢
OKOK
谢谢
不客气啦