怎么备份手机,密码忘了

1个回答
摘要 2、然后点【找回手机】,这时会需要你再次输入【登录密码】,输完后会显示你设置了找回的所有手机,然后点【你要解锁的那个手机】
咨询记录 · 回答于2022-03-07
怎么备份手机,密码忘了
亲亲,您好,正在为您查询相关事宜,请稍等哦
快一些
亲,可以使用QQ备份数据,进入QQ,点击头像,选择我的文件,打开本机文件,选择编辑,勾选需要备份的文件,然后点击下方的微云标志即可备份
1、首先我们先登录【云服务】,输入你设置找回手机的帐号。
2、然后点【找回手机】,这时会需要你再次输入【登录密码】,输完后会显示你设置了找回的所有手机,然后点【你要解锁的那个手机】
3、然后就可以进行备份了哦
希望对您能够有所帮助
祝您生活愉快哦
手机打不开怎么登录云服务,无语
亲,忘记密码可以通过另一部手机找回密码哦,然后进行备份哦
已赞过