主打游戏主机配置怎么选择

1个回答
摘要 方法/步骤
1/4分步阅读
百度搜索想要用电脑玩的游戏。
浏览网页,点击游戏下载,在网页下方可以看到游戏配置要求。
可以看到画质的要求,电脑硬盘的要求等,根据经济及游戏要求选择适合的电脑配置。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
主打游戏主机配置怎么选择
方法/步骤1/4分步阅读百度搜索想要用电脑玩的游戏。2/4浏览网页,点击游戏下载,在网页下方可以看到游戏配置要求。3/4可以看到画质的要求,电脑硬盘的要求等,根据经济及游戏要求选择适合的电脑配置。
亲,为您找到步骤
CPU-i7 12700F散。 主板-微星Pro B660M-G DDR4。 内存—宇瞻DDR4 3200黑豹 8G×2。 固态-七彩虹CN600 512G。 显卡-七彩虹Rtx -2060
亲,CPU-i7 12700F散。这个足够了
我主打csgo 吃鸡 gta5 wegam家族 和偶尔办公。 不知道我上面的配置怎么样。再者就是电源和散热怎么配
上面的配置可以了
还有这样配置的兼容性怎么样。会不会有不匹配的现象 最关键的是机箱那个能完美装得下
配置齐全
匹配是可以的
那么散热和电源与机箱怎么配呢
鑫谷(Segotep)开元G5黑色机箱+超频三(PCCOOLER)凌镜GI-CX240 ARGB CPU水冷散热器
水冷我不敢用哈。
哥还有别的推荐吗。风冷的 和电源 机箱。我主要怕买回来后装不下
安钛克 DF 700 Flux机箱+RTX3070及以上显卡,