如何跟女生复合

1个回答
摘要 1主动去哄她,因为女孩子都喜欢自己男朋友来哄自己,特别是分手后,即使她内心非常想要和你复合,但她也不会主动低头,所以当你不想一时冲动的行为失去你爱的人时一定要去主动找女朋友2.了解女友的内心,当你们分手一定是你们想法不在一条线上,所以和女朋友复合第二部就是了解女朋友的内心的需求,你在懂她内心时,那你们感情就会加深3.礼物一定要有,当你挽回女朋友时礼物必定不能少,不管礼物贵重,,但是一定要有心意,你想一想,当你女朋友身边的朋友都可以收到自己男朋友送的礼物但是她自己却没收到男朋友送的礼物,更何况还是复合情况下,他会觉得你心里不在乎她,所以你准备复合要准备好礼物
咨询记录 · 回答于2022-04-16
如何跟女生复合
1主动去哄她,因为女孩子都喜欢自己男朋友来哄自己,特别是分手后,即使她内心非常想要和你复合,但她也不会主动低头,所以当你不想一时冲动的行为失去你爱的人时一定要去主动找女朋友2.了解女友的内心,当你们分手一定是你们想法不在一条线上,所以和女朋友复合第二部就是了解女朋友的内心的需求,你在懂她内心时,那你们感情就会加深3.礼物一定要有,当你挽回女朋友时礼物必定不能少,不管礼物贵重,,但是一定要有心意,你想一想,当你女朋友身边的朋友都可以收到自己男朋友送的礼物但是她自己却没收到男朋友送的礼物,更何况还是复合情况下,他会觉得你心里不在乎她,所以你准备复合要准备好礼物
你好亲~如果我的回答能帮助到你的话麻烦给个赞呦,谢谢啦