8岁男孩,眼睛近视了怎么办

1个回答
摘要 你好,如果是假性的近视,可以通过调节使视力恢复正常,如果孩子是真性近视,需要到专业眼镜店佩戴一副相应度数的眼镜。假性的近视并不是近视,可以通过调整不良习惯及外力辅助纠正,如果是真性近视不配戴眼镜的话,长时间用力看东西是很容易使度数增长的。1,养成良好的用眼习惯以及看书坐姿。 2,多吃蔬菜补充维生素,适量遵医嘱吃一些鱼肝油护眼。1,避免长时间看电子类产品,不要用眼过度。2,避免用脏的东西或手揉眼睛,保持眼部卫生
咨询记录 · 回答于2022-05-02
8岁男孩,眼睛近视了怎么办
你好,8岁孩子近视可以佩戴眼镜,来帮助视力恢复。如果发现孩子经常眨动眼睛,或者是经常眯眼看东西,很有可能是眼睛近视,发现及早的去做治疗能够,有效控制视力下降,延误病情后会增加后期的治疗难度和治疗时间,近视后也会让孩子的学习效率下降。
就是眨巴眼睛
昨天查一个200,一个250能治疗吗?
你好,如果是假性的近视,可以通过调节使视力恢复正常,如果孩子是真性近视,需要到专业眼镜店佩戴一副相应度数的眼镜。假性的近视并不是近视,可以通过调整不良习惯及外力辅助纠正,如果是真性近视不配戴眼镜的话,长时间用力看东西是很容易使度数增长的。1,养成良好的用眼习惯以及看书坐姿。 2,多吃蔬菜补充维生素,适量遵医嘱吃一些鱼肝油护眼。1,避免长时间看电子类产品,不要用眼过度。2,避免用脏的东西或手揉眼睛,保持眼部卫生
眼睛近视一个200度一个250度可以佩戴眼镜进行矫正,防止视力会加深,需要按时到医院进行视力方面检查,平时多补充一些维生素A比较好,能够缓解视力下降,要养成正确的用眼姿势,不要经常晚上熬夜看电子产品,都会导致近视加重
他这种情况可以在那个纠正效果会怎么样呢
只能做好预防出现视力的加深,可以定期到医院进行视力方面的检查。