我买了一套房子,只付了首付,可以转手卖掉吗

1个回答
摘要 你好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决,可以转手卖掉的。付了首付的房子是可以卖的,但是要与开发商、房东协商同意的情况下才能卖,而且并不能卖房屋产权,除非是房屋已经过户到自己名下了,在卖之前若是没有交契税、印花税、公共维修基金等,以及没有进行房产备案的话,通过购房合同改名字就能出售。希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
咨询记录 · 回答于2022-05-20
我买了一套房子,只付了首付,可以转手卖掉吗
你好哟,亲爱的这个问题我来帮您解决,可以转手卖掉的。付了首付的房子是可以卖的,但是要与开发商、房东协商同意的情况下才能卖,而且并不能卖房屋产权,除非是房屋已经过户到自己名下了,在卖之前若是没有交契税、印花税、公共维修基金等,以及没有进行房产备案的话,通过购房合同改名字就能出售。希望能帮到您哦!祝您生活愉快~~
拓展资料,卖房子注意事项如下:1、要明确房屋权属。要注意产权上的房主与卖房人是否是同一个人,是否存在共有人。2、选择正规中介机构。3、注意房屋结构以及质量是否符合要求。4、注意违约责任要约定清楚。