管家婆系统界面字体怎么调整

1个回答
摘要 您好,管家婆页面的字体大小是调整不了,只能调整你电脑的分辨率.管家婆打印出来的单据上的字体大小是可以调整的,点单据--打印--自定义编辑里去设置字体大小,具体方法如下:
1、首先点击右上角的【服务-自定义设置-界面设置】。
2、然后点击【用户设置】按钮,然后在点击【表格字体】的【改】按钮。
3、在新的弹窗界面,点击选择想要设置的字体和大小,然后点击确定就可以了。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
管家婆系统界面字体怎么调整
请您耐心等待几分钟,正在编辑整理回答,马上就为您解答,还请不要结束咨询哦。
您好,管家婆页面的字体大小是调整不了,只能调整你电脑的分辨率.管家婆打印出来的单据上的字体大小是可以调整的,点单据--打印--自定义编辑里去设置字体大小,具体方法如下:1、首先点击右上角的【服务-自定义设置-界面设置】。2、然后点击【用户设置】按钮,然后在点击【表格字体】的【改】按钮。3、在新的弹窗界面,点击选择想要设置的字体和大小,然后点击确定就可以了。
希望我的回答能帮助到您,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!